Italiano

Ecco la giuria per il Kalat Nissa Film Festival Premio Speciale al Sonoro

Premio per il Miglior Sonoro

 

Il Gruppo Tematico per la Cinematografia Sonora per la prima volta in Italia ha istituito un premio per il suono al Kalat Nissa Film Festival per l’ edizione 2013.

I cortometraggi selezionati verranno visionati dai componenti del GTCS, in collaborazione con la Facoltà d’Ingegneria “La Sapienza” di Roma e con l’AES (Audio Engineering Society) e valutati secondo criteri relativi a presa diretta, rumori, montaggio del suono, musiche e mix. Al vincitore verrà riconosciuta una targa del GTCS ed un buono spesa per attrezzature cinematografiche di ripresa sonora da Lambda s.r.l., sponsor del festival. 

Ecco la giuria per il Kalat Nissa Film Festival che attribuirà il Premio Speciale al Sonoro (per info www.gtcs.it)

Alberto Colajacomo (Supervisore alla post audio); Simone Corelli (Sound Mixer); Fabio Felici (Fonico di Presa diretta); Gilberto Martinelli (fonico di Presa diretta); Alberto Pinto (matematico esperto di modelli per l'acustica); Andrea Ridolfi (Compositore cinematografico); Domenico Vitucci (Critico Cinematografico); Alessandro Travaglini (Sound Manager); Antongiorgio Sabia (montatore di presa diretta); Piero Mottola (Ricercatore).

In rappresentanza della giuria interverrà al Kalat Nissa Film Festival il Dott. Simone Corelli. E’ autore del volume “Elementi di Cinematografia Sonora” (2006, Edizioni Lambda) insieme a Gilberto Martinelli e Fabio Felici, con introduzione di Giuseppe Tornatore e Federico Savina.

Fa parte del Gruppo tematico per la Cinematografia Sonora dell’AES (Audio Engineering Society), sezione italiana.

> Guarda l'intervista a Simone Corelli <


Media Partner


Vincitori 4° Edizione


Brochure 2014


Festival Partners





Accedi







RocketTheme Joomla Templates
© Copyright Kalat Nissa 2012, All Rights Reserved   Powered by

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di terze parti per migliorare l'esperienza di navigazione. ---------------------------------- We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. Leggi la nostra privacy policy.

Acconsento utilizzo dei cookies.