HOT Churchly - шаблон joomla Mp3

Iscrizione

Modalità di Iscrizione

Sono previste quattro opzioni per la modalità online – non è prevista la modalità di invio del cartaceo.

L'iscrizione ha un costo di € 5,00 per ogni opera presentata (spese di segreteria pagabili via Pay Pal e/o Carte di credito e/o prepagate e/o bonifico bancario)


Modalità 1

 

Iscrizione tramite la piattaforma www.festhome.com –  cerca il nostro festival o clicca qui - è un sistema veloce ed economico.


Modalità 2

Iscrizione tramite la piattaforma www.clickforfestival.com –  cerca il nostro festival o clicca qui - è un sistema veloce ed economico.


 Modalità 3

Iscrizione tramite la piattaforma www.filmfreeway.com –  cerca il nostro festival o clicca qui - è un sistema veloce ed economico.


Modalità 4

Il corto potrà essere inviato alla mail:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
attraverso i canali quali weetrasfer, googlemax o altri.
Il corto partecipante dovrà essere inviato nel formato mpg-mp4-mov.


Per il sesto anno consecutivo grazie alla collaborazione tra il KALAT NISSA FILM FESTIVAL e il CESMA - GRUPPO TEMATICO PER LA CINEMATOGRAFIA SONORA, è stato istituito il prestigioso:

PREMIO MIGLIOR SUONO 2018 CESMA – GTCS

Per iscrivervi:
http://www.cesma.ch/bsp

Il Catalogo

Albo d'Oro/Golden list

Winner Kalat Nissa Film Festival 2017:
Eric Romero
Winner Kalat Nissa Film Festival 2013:
Mario Parruccini
Winner Kalat Nissa Film Festival 2016:
Edoardo Palma
Winner Kalat Nissa Film Festival 2012:
Riccardo Di Gerlando
Winner Kalat Nissa Film Festival 2015:
Isabella Salvetti
Winner Kalat Nissa Film Festival 2011:
Francesco Filippi
Winner Kalat Nissa Film Festival 2014:
Anna Yanovskaya
 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di terze parti per migliorare l'esperienza di navigazione. We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. Leggi la nostra pagina di privacy policy.

Acconsento utilizzo dei cookies.